г. Нижний Новгород 8 (831) 213-56-00
г. Городец 8 (83161) 2-59-09
zakaz@webtech-nn.ru

Новости

 

Не ждите прибыли без вложений

Одна из распространённых ошибок начинающих онлайн-бизнесменов заключается в отсутствии понимания логики работы web-ресурса. Позволим себе процитировать классику: “Утром - деньги, вечером - стулья!” (с)

Поясним. Чтобы сайт хорошо работал, приводил большое количество покупателей, в него нужно вкладываться, причём - вкладываться постоянно. Многие почему-то думают так: достаточно создать сайт, а дальше всё пойдёт, как по маслу.

Не пойдёт. Сайт нужно рекламировать. Нужно обязательно показывать его как можно большей целевой аудитории. Удивительно, но некоторых раздражает это! Нам нередко приходится слышать примерно следующее: “Как?! Я заплатил(а) деньги за создание сайта, и этого мало?! Опять платить??? Да ни за что!!!”

Ну, а откуда иначе возьмутся посетители на сайте? Их надо приводить: либо из контекста, либо из поиска (за счёт продвижения по нужным запросам), либо из социальных сетей, либо в результате кропотливой работы на тематических форумах... Что тут странного? Ведь ни у кого же, в самом деле, не вызывает раздражения тот факт, что машину нужно заправлять бензином, дабы она ездила... А иначе никакие коммерческие перевозки невозможны. Сначала - вложения в бензин (причём - регулярные), потом - доходы от транспортировки грузов.

В Интернете всё примерно так же, с той лишь разницей, что вместо бензина нужно вкладываться в контекстную рекламу или в SEO, а без этого сайт “не поедет”, существенную прибыль не заработает. И чем больше Вы будете вкладывать - тем выше может быть доход.

Разумеется, при условии, что деньги инвестированы грамотно, без ошибок и сомнительных экспериментов. Не верьте, если Вам говорят, что за углом продают отличное топливо за полцены! Чтобы не заглохнуть, не испортить двигатель, бензин должен быть качественным!